Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.06.2020 (03:42)

Общественное телевидение Приморья показало жителям края и Владивостока новый спектакль Драматического театра ТОФ, поставленный в условиях карантинных ограничений

Общественное телевидение Приморья показало новый спектакль Драматического театра Тихоокеанского флота - драму в одном действии «Сиротливый запад», созданную по пьесе ирландского драматурга Мартина Макдонаха. Новую постановку осуществил Сергей Руденок.

Профессиональная съемка спектакля, который создавался в условиях карантинных ограничений, состоялась 15 мая 2020 года. Она проводилась при пустом зрительном зале шестью камерами с высококачественной записью звука. Во время съемки не было дублей, спектакль шел от начала и до конца так, как его видит зритель в зале. Это первый подобный опыт сотрудничества флотского театра и регионального телевидения, который позволил в условиях, когда проведение массовых мероприятий ограничено, создать качественный продукт для показа его широкой аудитории. Решено продолжить совместную работу флотского творческого коллектива и телеканала над новыми проектами. Так уже запланирована и согласована съемка еще одного нового спектакля театра по пьесе Николая Коляды «Баба Шанель».

Видеозапись спектакля будет размножена на цифровых носителях и передана на корабли и в воинские части флота, где её смогут посмотреть моряки-тихоокеанцы.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Восточный военный округ , Тихоокеанский флот , Военно-Морской Флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false