Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

24.05.2020 (10:00)

В Смоленской области организована работа нового специального отряда РХБ защиты общевойсковой армии ЗВО для ежедневного мониторинга обработки областного сборного пункта

В Смоленской области организована работа нового специального отряда радиационной, химической и биологической защиты общевойсковой армии Западного военного округа для ежедневного мониторинга распространения вирусной инфекции в области и обработки областного сборного пункта.

Специалисты РХБ защиты общевойсковой армии каждые три дня проводят комплексную обработку свыше 5 тыс. квадратных метров территории областного сборного пункта. Проводится дезинфекция фасадов зданий на территории части, спортивного городка, строевого плаца, асфальтированных дорог и КПП, а также внутренних помещений – казарменного расположения, кабинетов врачебной комиссии, столовой, спортзала и комнаты для дактилоскопии.

Для обработки военнослужащие использует специальный комплект для дезинфекции ДКВ-1. В качестве состава для обработки используется безопасный для призывников раствор ДТС-ГК.

Специалисты РХБ защиты сотрудничают с представителями органов государственной власти Смоленской области для своевременной обработки важных для социальной структуры зданий.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военная служба по призыву , Западный военный округ , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false