Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.05.2020 (07:22)

В армейском корпусе Восточного военного округа на Сахалине готовятся к приему молодого пополнения

В воинских частях армейского корпуса Восточного военного округа, дислоцирующегося на острове Сахалин, завершается подготовка к приёму молодого пополнения весеннего призыва. Проверяются жилые и бытовые помещения казарм, где будут размещаться новобранцы.

Перед прибытием новобранцев с сержантами и прапорщиками армейского корпуса были проведены специальные сборы, на которых младшие командиры изучили особенности работы с молодым пополнением.

В целях нераспространения вирусной инфекции, особое внимание уделяется проведению дезинфекционных мероприятий, которые проводятся не менее двух раз в день.

По прибытию в воинские части, все призывники пройдут двухнедельный карантин. Для этого казармы оборудованы дозаторами с дезинфицирующей жидкостью и бактерицидными лампами. Под контролем медиков три раза в день будет проводиться термометрия  с помощью бесконтактных термометров. Также оборудованы места для приёма пищи, блюда будут доставляться напрямую из столовой. Прибытие первых новобранцев ожидается в конце текущего месяца.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false