Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.05.2020 (07:35)

Подразделения РХБЗ ТОФ провели дезинфекцию помещений для приема молодого пополнения в частях Войск и сил на Северо-востоке России

Военнослужащие подразделений радиационной, химической и биологической защиты Войск и сил на Северо-востоке России (ОКВС) провели мероприятия по дезинфекции помещений для приема молодого пополнения в рамках проходящего весеннего призыва. 

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции в расположении учебных подразделений ОКВС специальными растворами обработаны спальные помещения, классы, спортивные уголки и санитарные комнаты.

Военные химики выполнили 6 выездов в соединения и части, где развернуты пункты для приема молодого пополнения. Работы проводились с использованием специальных авторазливочных станций АРС на базе автомобилей «КАМАЗ», которые предназначены для дегазации, дезактивации и дезинфекции вооружения и военной техники, участков местности и дорог. 

Всего в мае военные химики выполнили дезинфекционные мероприятия на более чем 40 объектах, в том числе - гражданских.  К выездам на проведение профилактических мероприятий суммарно привлекалось около 50 военнослужащих и 7 единиц специальной техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Призывник , Военная служба по призыву , Призыв , COVID-19 , Тихоокеанский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false