Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

25.03.2020 (09:30)

Пятнадцатый Ил-76 ВКС РФ доставил в Италию средства для борьбы с коронавирусом

Очередной, пятнадцатый самолет Ил-76 военно-транспортной авиации ВКС России с оборудованием для диагностики и проведения дезинфекционных мероприятий доставил специальное имущество и средства для борьбы с коронавирусом на авиабазу ВВС Италии «Пратик-ди-Маре» (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия).

ВКС России продолжают операцию по переброске российских военных специалистов, специального оборудования и техники на авиабазу ВВС Италии «Практик де Маре» (30 километров юго-западнее г. Рим, Италия) для оказания Итальянской Республике помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Российская Федерация оказывает Итальянской Республике помощь в борьбе с пандемией коронавируса по договоренности президента РФ Владимира Путина с председателем Совета министров Италии Джузеппе Конте, достигнутой 21 марта 2020 года.

Продолжается операция по переброске российских военных специалистов, специального оборудования и техники на авиабазу ВВС Италии «Пратик-ди-Маре» (30 километров юго-западнее города Рим, Италия) для оказания Итальянской Республике помощи в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Международная деятельность , ВКС , COVID-19
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false