Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

22.03.2020 (15:20)

В авиационном объединении ЦВО завершился первый этап конкурса Авиадартс-2020

Экипажи многофункциональных истребителей-бомбардировщиков Су-34 объединения военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Центрального военного округа выполнили парные маневры на предельных скоростях и бомбометание по наземным целям на полигоне в Курганской области в рамках первого этапа конкурса «Авиадартс-2020».

Летный состав челябинского авиаполка отработал задачи воздушной визуальной разведки и преодоления эшелонированной системы противовоздушной обороны (ПВО) условного противника, технику пилотирования с выполнением комплекса фигур одиночного и парного пилотажа. Отдельным элементом оценки являлась точность поражения наземных целей авиационными бомбами.

После завершения летной программы представители судейской комиссии проверяли точность ударов экипажей с помощью системы объективного контроля, позволяющей определить координаты попадания авиационных бомбы с максимальной точностью.

В конкурсе принимали участие экипажи четырех истребителей-бомбардировщиков Су-34, два из которых были отобраны для участия в армейском этапе конкурса «Авиадартс-2020».

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Авиадартс , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false