Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

19.03.2020 (06:45)

Экипаж подводной лодки «Великий Новгород» провел комплексное учение перед выходом в море


Экипаж подводной лодки (ПЛ) «Великий Новгород» из состава соединения кораблей Новороссийской военной морской базы (НВМБ) Черноморского флота (ЧФ) провел комплексное учение по подготовке к выходу в море.

В ходе выполнения учебных задач моряки отработали алгоритм действия по подготовке ПЛ к выходу в море с последующим погружением и выполнением задач в подводном положении.

Также экипаж «Великого Новгорода» отработал действия при борьбе за живучесть. По вводной, в одном из отсеков подводной лодки, произошло возгорание, была сыграна аварийная тревога, экипаж выполнил нормативы по герметизации аварийного отсека, одеванию индивидуальных средств защиты, локализации и тушению пожара.

Кроме того, в рамках комплексного учения подводники отработали алгоритм действий по погружению на различные глубины от перископной, до рабочей и всплытию в надводное положение, а также по управлению кораблём в надводном и подводном положении.

Учение проводилось в соответствии с планом боевой подготовки сил флота и было направлено на повышение уровня профессионального мастерства моряков.

Отдел информационного обеспечения Черноморского региона (г. Севастополь)
Новости по теме:

Метки:
Черноморский флот
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false