Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

17.03.2020 (16:30)

С десантниками десантно-штурмового соединения из Улан-Удэ проведено занятие по огневой подготовке

В соответствии с планом боевой подготовки отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения, дислоцированного в Бурятии, на полигоне Сосновый бор под Улан-Удэ проведено плановое занятие по огневой подготовке.

К занятию привлекались военнослужащие десантно-штурмового и разведывательного батальонов, а также сборная команда соединения, проходящая подготовку к отборочному этапу конкурса по полевой выучке среди парашютно-десантных (десантно-штурмовых) соединений «Десантный взвод-2020». На огневой подготовке десантники отработали нормативы по подготовке штатного оружия к бою и выполнили упражнения контрольных стрельб из 5,45-мм автомата АК-74М, 12,7-мм крупнокалиберного пулемета НСВС «Утес», 7,62-мм пулемета ПКМ, снайперской винтовки СВД-С, ручного противотанкового гранатомета РПГ-7Д.

На занятии, в котором приняло участие более 800 военнослужащих подразделений соединения, были развернуты точки для отработки нормативов по разборке и сборке оружия на время и изучения положения курса стрельб.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
АрМИ , Десантный взвод
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false