Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.03.2020 (11:45)

Танкисты мотострелкового соединения ЮВО проведут стрельбы штатным снарядом на полигоне Тарское в Северной Осетии

Танкисты мотострелкового соединения 58-й общевойсковой армии Южного военного округа (ЮВО) приступили к проведению боевых стрельб штатным снарядом на общевойсковом полигоне Тарское в Северной Осетии.

В условиях, максимально приближенных к боевым, танкисты на танках Т-90А в течении недели выполнят стрельбу из орудий с ходу по появляющимся и движущимся мишеням.

Средняя дальность до целей составляет около 2 тыс. метров, дистанция ведения огня в движении – 700 метров. Мишени лишь на короткое время появляются в зоне огневого поражения, что также требует от танкистов мгновенной реакции и точности при стрельбе.

Особое внимание при подготовке экипажей танков Т-90А уделяется психологической подготовке военнослужащих за счет создания сложной обстановки современного общевойскового боя. С этой целью при проведении занятий на полигоне широко применяются средства имитации огневого воздействия условного противника.

К занятиям по огневой подготовке привлечено более 300 военнослужащих, задействовано около 50 единиц вооружения и военной техники.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Сухопутные войска , Мотострелковые войска , Танковые войска , Южный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false