Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.03.2020 (07:43)

100-летний юбилей Опытной психологической лаборатории при Академии Генштаба отметят в Москве

100-летний юбилей Опытной психологической лаборатории при Академии Генерального штаба в торжественной обстановке отметят в Москве. 5 марта в главном военном вузе России состоится военно-историческая конференция на тему: «Отечественный военный профессиональный психологический отбор: история становления, преемственность и перспективы».

Организует форум научно-практический центр профессиональной ориентации и отбора на военную службу, сотрудники которого сегодня продолжает дело, начатое первыми психологами-красноармейцами. На конференцию приглашены представители образовательных учреждений, научно-исследовательских и практических организаций, лабораторий профессионального психологического отбора, а также ветераны этого направления исследований.

Участники конференции обсудят актуальные вопросы становления и путей развития профессионального психологического отбора, который востребован в Вооруженных Силах сегодня как никогда, став залогом качественного комплектования воинских коллективов.

Военная академия Генштаба — одно из старейших военно-учебных заведений, в котором обучаются генералы, адмиралы и старшие офицеры Вооруженных Сил, других министерств и ведомств, зарубежных армий, ведутся научные исследования, направленные на повышение обороноспособности государства. За выдающиеся заслуги в подготовке военных кадров вуз награжден орденами Ленина, Боевого Красного Знамени, Суворова I степени и Кутузова, а также двенадцатью орденами и медалями зарубежных стран.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Юбилеи , Военное образование
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false