Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

27.02.2020 (12:02)

В Армении началась подготовка военнослужащих ЮВО по армейской тактической стрельбе

На полигоне Камхуд российской военной базы Южного военного округа (ЮВО), дислоцированной в Армении, началась подготовка военнослужащих по армейской тактической стрельбе.

В ходе практических занятий инструкторы по тактико-специальной подготовке обучают военнослужащих маскировке, ориентированию на поле боя, подбору стрелкового оружия, средств связи и взаимодействию в составе отделения и взводов. Элементы тактической стрельбы выполняются в дневное и ночное время суток с использованием специальных средств.

«Занятия основаны на передовых методиках огневой и тактической подготовки, разработанных на основе опыта современных локальных войн и конфликтов. Обучение направлено на развитие у личного состава морально-волевых качеств, психологической устойчивости при выполнении задач в различных условиях», – рассказал начальник боевой подготовки соединения подполковник Владислав Конюхов.

В практических занятиях по армейской тактической стрельбе принимают участие более 500 военнослужащих из мотострелковых, разведывательных и снайперских подразделений соединения ЮВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Снайперы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false