Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


14.02.2020 (05:13)

Спортсмены Тихоокеанского флота приняли участие в чемпионатах Военно-Морского Флота по плаванию и армейскому рукопашному бою

Две сборные команды спортсменов Тихоокеанского флота (ТОФ) успешно приняли участие в чемпионатах Военно-Морского Флота по плаванию и армейскому рукопашному бою в Санкт-Петербурге.

Состязания по армейскому рукопашному бою проходили проводились в спортивном зале Военного учебно-научного центра ВМФ «ВМА имени Адмирала Кузнецова». В них участвовало 12 сборных команд, которые сражались за первенство в весовых категориях от 60 до 80 и свыше 85 килограмм. По итогам соревнований тихоокеанцы одержали победу в весовой категории до 85 килограмм и стали вторыми в категории до 75 килограмм. В общем же зачете сборная команда ТОФ по армейскому рукопашному бою завоевала кубок ВМФ.

В соревнованиях по плаванию также приняли участие 12 сборных команд. Заплывы на спортивно-тренировочных объектах ЦСКА в Санкт-Петербурге проходили на дистанции 100 метров в таких дисциплинах как плавание кролем, баттерфляем, на спине, и брассом. Также прошла командная эстафета.  По итогам этих соревнований сборная ТОФ по плаванию заняла четвертое общекомандное место.

Пресс-служба Восточного военного округа
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2