Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.12.2019 (18:31)

Военные автоинспекторы на Урале получили современные мобильные посты технического контроля

Парк служебных машин военной автоинспекции Центрального военного округа пополнили современные мобильные посты контроля ППТК на базе полноприводной версии микроавтобуса «ГАЗель». Три комплекта ППТК были доставлены в Екатеринбург сегодня самолетом военно-транспортной авиации с предприятия-изготовителя в Самарской области.

Данный комплекс предназначен для ведения круглосуточного контроля и организации подвижных постов контроля на маршрутах движения военного автомобильного и специального транспорта.

Расширенный функционал проверочной аппаратуры позволяет провести полный технический осмотр вне парка пункта постоянной дислокации.

Аппаратура, входящая в состав ППТК, позволит выявлять большинство неисправностей, которые ранее обнаружить в полевых условиях было невозможно, что также скажется на мобильности и боеготовности соединений и частей ЦВО.

Усовершенствованная система обработки, анализа и хранения информации, сопряженная с комплексом приборов проверки ППТК, позволяет оператору одновременно запрашивать информацию о прохождении техосмотра и регламентных работ, проводить замеры уровня отравляющих веществ в выхлопных газах автомобиля. Также расчет ППТК способен в считанные минуты развернуть пункт весового контроля и провести лабораторное исследование на наличие в крови водителя алкоголя или наркотических веществ.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , ВАИ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false