Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.12.2019 (09:15)

Снайперы 41-й общевойсковой армии приступили к отработке практических действий на полигонах в Сибири

На военных полигонах в Сибири проходят сборы со снайперами разведывательных подразделений и подразделений огневой поддержки 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа.

Во время сбора военнослужащие отработают практические навыки по тактической, разведывательной, специальной и огневой подготовке. Основное внимание на занятиях будет уделяться вопросам длительной дневной засады, правильному выбору места «лежки» и маршрута подхода (отхода), методам сбора развединформации, скрытному передвижению на местности, правилам прицеливания и ведения огня из снайперских винтовок Драгунова и «Винторез».

Кроме того, военнослужащие в составе снайперской пары пройдут обучение, во время которого отработают вопросы взаимодействия на поле боя.

По завершении сборов с военнослужащими будут проведены контрольные занятия, которые покажут степень подготовки снайперов, их боевую выучку и готовность к самостоятельным действиям.

41-я ОА Центрального военного округа дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской, Алтайского края, а также Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска ПВО, РХБЗ и связи.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Снайперы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false