Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.12.2019 (09:57)

На российской военной базе в Армении началась подготовка недавно сформированных расчетов беспилотников

На высокогорном полигоне Камхуд началась подготовка военнослужащих российской военной базы в Армении, недавно пополнивших подразделения беспилотных летательных аппаратов (БпЛА). В течение месяца с военнослужащими пройдет слаживание расчетов по эксплуатации беспилотников различных типов.

Занятия пройдут в два этапа. На первом военнослужащие изучат технические характеристики БпЛА и порядок их эксплуатации.

В ходе второго этапа расчеты БпЛА на практике отработают разворачивание комплексов разведки, подготовят их к запуску, проведут запуск с рук и с катапульты, выполнят учебно-боевые и специальные задачи, безопасную посадку. Расчеты БпЛА в интересах разведывательных подразделений отработают навыки наблюдения за объектами в горно-лесистой местности для обеспечения занятий по боевой подготовке подразделений военной базы в дневное и ночное время суток, а также по артиллерии по наземным целям условного противника.

В зимнем периоде обучения расчеты БпЛА будут работать в интересах военной базы при совершении маршей, проведения стрельб артиллерийских подразделений, двусторонних тактических и тактико-специальных учений на высокогорных полигонах Камхуд, Алагяз и Баграмян в едином замысле разведывательно-ударного (огневого) контура.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Армения , Беспилотные летательные аппараты
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false