Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.12.2019 (13:15)

Более 100 военнослужащих Западного военного округа приняли участие в чемпионате Санкт-петербургского гарнизона по стрельбе из штатного оружия

На территории танкового полигона Сертолово (Санкт-Петербург) прошёл чемпионат Санкт-петербургского гарнизона по стрельбе из штатного оружия среди управлений, отделов и служб Западного военного округа, соединений, воинских частей, высших военных учебных заведений и организаций Министерства Обороны Российской Федерации.

В борьбе за призовые места приняли участие более 100 военнослужащих 15 сборных команд, среди которых были представители управления ЗВО, Военной академии связи им. С.М.Будённого, Военно-медицинской академии, Воздушно-космической академии им. А.Ф. Можайского, Военной академии материально-технического обеспечения им. А.В.Хрулёва, Военного института физической культуры, Ленинградской армии военно-воздушных сил и противовоздушной обороны и др.

Соревнования по стрельбе из пистолета Макарова (ПМ) проходили в рамках командного зачёта и личного первенства по формуле: 3 пристрелочных и 10 зачётных выстрелов.

Дождливая погода и сильный ветер не помешали участникам показать высокие личные и командные результаты. По итогам командного зачета третье место заняла команда Воздушно-космической академии, «серебро» досталось Военной академии МТО, а почетное первое место занял Военный институт физической культуры. Лучшим стрелком с результатом 96 очков в личном первенстве стал преподаватель кафедры тактики и общевойсковых дисциплин ВИФКа подполковник Сергей Трубица.

Главным судьёй соревнований выступил судья всероссийской категории по стрельбе, тренер олимпийской сборной России по стрельбе из пневматического оружия Виктор Золотухин.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Соревнования
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false