Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

10.12.2019 (11:45)

На Северном флоте начался информационно-творческий конкурс «Северный Медиа-ас-2020»

В рамках шестого Всероссийского фестиваля прессы «Медиа-ас-2020» на Северном флоте объявлен региональный этап конкурса под названием «Северный Медиа-ас-2020». Приём творческих работ от журналистов, блогеров и фотографов и видеооператоров по тематике, связанной с деятельностью Северного флота осуществляется пресс-службой флота по электронной почте ps-zvo4@mil.ru в период с 1 декабря 2019 по 10 февраля 2020 годов.

Принять участие в конкурсе имеют право авторы и коллективы, опубликовавшие свои материалы не только в традиционных СМИ, но и на различных Интернет-ресурсах, в том числе в социальных сетях и блогах, в период календарного 2019 года. Впервые к участию в конкурсе приглашаются военнослужащие.

Традиционно победители будут выбраны в 9 номинациях. Подробная информация о конкурсе опубликована на интернет-портале Министерства обороны http://media-as2020.mil.ru/.

Итоги конкурса будут подведены специальной комиссией в конце февраля – начале марта 2020 года. Награждение победителей состоится в период с 15 марта по 5 апреля. Лучшие работы будут отправлены в Москву для участия во Всероссийском этапе фестиваля прессы «Медиа-ас-2020».

В прошлогоднем конкурсе «Северный Медиа-ас» участвовало около 40 работ различного жанра. Наибольшее количество материалов представили постоянные участники флотского этапа конкурса - журналисты телекомпаний и газет Мурманской области, которые особенно активно освещают боевую и повседневную деятельность воинов-североморцев. Лучшими в своих номинациях стали:

Опереатор телеканала ТВ-21 Сергей РАСЮК за репортаж об уникальной экспедиции Северного флота к месту гибели одного из судов полярных конвоев «Баллот» и подъему танка М3Lee со дна Баренцева моря;

Ведущая радио «Север-ФМ» Анастасия РЯБЫХ за репортаж о встрече кораблей из Арктического похода;

Корреспонденты газеты «На страже Заполярья» Галина БОРОДУЛИНА за цикл материалов о развитии и популяризации хоккея на Северном флоте и Анна КОРОЛЬКОВА за цикл материалов о комплексной экспедиции сил Северного флота на архипелаге  Новая земля;

Корреспондент портала «Корабел.ру» Олег КУЛЕШОВ за цикл материалов о надводных кораблях Северного флота;

Постоянный корреспондент информационного агентства «Россия сегодня» Анастасия ИЩЕНКО за информационной освещение деятельности сил и войск Северного флота;

Редактор фотослужбы газеты «Мурманский вестник» Лев ФЕДОСЕЕВ за серию фоторепортажей о торжественных события на Северном флоте.

Шеф-редактор телерадиокомпании «Мурман» Светлана ДЕМЕНЕВА за телерепортаж о военно-исторической и поисковой деятельности на Северном флоте;

Лучшим дебютантом года стала корреспондент североморского телеканала Анна МАВРИЧЕВА за репортаж о детской студии ансамбля песни и пляски Северного флота.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Северный флот , Медиа-АС , Медиа-АС
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false