Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


08.12.2019 (06:36)

Ракетный дивизион танковой бригады ЗВО вышел на полигон в Нижегородской области для выполнения задач из ЗРК «Стрела-10» и ПЗРК «Верба»

Ракетный дивизион танковой бригады Западного военного округа вышли на полигон в Нижегородской области для выполнения специальных учебных задач из зенитно-ракетного комплекса «Стрела-10» и переносного зенитно-ракетного комплекса «Верба».

В течение нескольких месяцев военнослужащие отработают вопросы слаживания подразделений и выполнения задач по прикрытию войск от ударов средств воздушного нападения условного противника.

На завершающем этапе пройдут тактические учения с боевой стрельбой, с применением мишеней, которые будут имитировать самолёты, вертолёты и тактические крылатые ракеты условного противника. Помимо этого, военнослужащие отработают оборудование и маскировку стартовых позиций, действия при применении противником оружия массового поражения.

Занятия проходят в рамках плановых занятий по боевой подготовке, в них задействовано более 150 военнослужащих и порядка 60 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Учения , Западный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2