Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

04.12.2019 (13:09)

В ходе огневой подготовки военнослужащих российской военной базы в Абхазии активно применяется радиоуправляемое полевое стрельбищное оборудование ПСО-Р

Более 3000 военнослужащих российской военной базы в Абхазии выполнили упражнения контрольных и боевых стрельб с использованием современного комплекса радиоуправляемого полевого стрельбищного оборудования ПСО-Р.

Поражение мишеней комплекса, имитирующих живую силу противника, осуществляется только из стрелкового оружия, в том числе автоматов АК-74 и снайперских винтовок СВ-98.

Радиоуправляемое переносное стрельбищное оборудование ПСО-Р, оснащенное компьютерами и радиопередающими устройствами, позволяет руководителю занятий по огневой подготовке при проведении стрельб давать в онлайн-режиме указания обучаемому по корректированию действий на рубеже открытия огня.

Оборудование комплекса позволяет создавать мишенную обстановку из 40 целей на радиоуправляемых подъемниках и передавать радиосигнал при попадании боеприпаса в мишень, автоматически поднимать и опускать учебные цели с отображением каждого попадания на мониторе у оператора на пункте управления.

С применением радиоуправляемого стрельбищного оборудования руководителям занятий можно оперативно создавать различные тактические эпизоды с мишенями, что позволяет повысить качество подготовки военных стрелков.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Абхазия , ВВТ , Южный военный округ , Военная база
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false