Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

01.12.2019 (07:50)

Войсковые подразделения военной полиции ЗВО будут использовать военную экипировку «Колпак» и «Черепаха» в ходе боевой подготовки подразделений в зимнем периоде обучения

Войсковые подразделения военной полиции Западного военного округа будут использовать специальные средства и военную экипировку «Колпак» и «Черепаха» в ходе боевой подготовки подразделений в зимнем периоде обучения.

Созданные 1 декабря 2018 года подразделения военной полиции при воинских частях и соединениях Западного военного округа будут использовать в модульной системе обучения подразделений экипировку с использованием облегченных касок, металлические щиты, а также нательную защиту из комплекта «черепаха».

Вновь прибывшие в подразделения военнослужащие пройдут программу специальной подготовки, после чего получат сертификат, дающий право на применение специальных средств и оружия. Отбор кандидатов в подразделения будет проводится по жестким критериям с повышенными требованиями по физической подготовке, морально-деловым качествам и воинской дисциплине.

 в пунктах постоянной дислокации, на полевых выходах и сборах округа. Всего в С начала зимнего периода обучения личный состав подразделений военной полиции будет обеспечивать воинскую дисциплину и правопорядок внутри воинских частей,Западном военном округе сформировано 17 войсковых подразделений военной полиции, общей численностью более 300 военнослужащих. Подразделения взаимодействуют с личным составом гарнизонных комендатур и органами внутренних дел региона базирования воинских частей для организации правопорядка и воинской дисциплины.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Западный военный округ , Военная полиция
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false