Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.11.2019 (11:41)

В Карелии прошел сбор с начальниками служб радиоэлектронной борьбы Ленинградской армии ВВС и ПВО

На территории аэродрома Бесовец (Республика Карелия) прошел сбор с начальниками служб радиоэлектронной борьбы соединений и воинских частей Ленинградской армии Военно-воздушных сил и противовоздушной обороны Западного военного округа.

Основной целью сбора является определение подходов к организации работы специалистов службы РЭБ, обучение начальников служб объединений, соединений и воинских частей непосредственного подчинения новым подходам работы, обмен накопленным опытом работы начальниками службы РЭБ.

Сборовые мероприятия включили в себя проведение комплекса инструкторско-методических занятий с использованием фото и видеоматериалов, видеороликов, изучение требований руководящих документов по эксплуатации и техническому обслуживанию вооружения и военной техники, отработке нормативов по специальной подготовке.

В ходе сбора были подведены итоги деятельности службы РЭБ по выполнению задач, поставленных командующим объединением на прошедший  период обучения, а так же поставлены задачи на новый учебный год.

В ходе практической части сбора офицеры изучили особенности работы новейших средств РЭБ на примере комплекса «Красуха-4», а также применения поступающих в войска современных тренажеров и обучающих систем.

Завершился сбор проведением контрольных занятий и определением уровня профессиональной подготовки начальников служб РЭБ.

Сбор прошёл под руководством начальника службы радиоэлектронной борьбы объединения.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Войска РЭБ , ПВО , Западный военный округ , ВВС , Военные сборы
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false