Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

28.11.2019 (15:35)

Более 5 тыс. военнослужащих ЦВО, призванных осенью 2018, уволены в запас

Более 5 тыс. военнослужащих Центрального военного округа (ЦВО), призванных в ходе осеннего призыва 2018 года и прослуживших установленный срок, уволены в запас. Их должности теперь занимают военнослужащие текущего призыва. Всего осенью 2019 года в ЦВО подлежит увольнению 12 тыс. человек.

Для увольняемых призывников в местах прохождения службы были подготовлены торжественные мероприятия. Благодарности за добросовестную и качественную службу выразили командования воинских частей, женсоветы и юнармейцы. Отличившимся на службе вручили почетные грамоты, рекомендательные письма для поступления в высшие учебные заведения и памятные подарки с символикой родных соединений и воинских частей.

Для уволенных в запас оформлены воинские перевозочные документы на различные виды транспорта для переезда к месту жительства, выплачены все положенные на момент увольнения виды денежного довольствия.

На данный момент остаются военнослужащие, желающие поступить в военные высшие учебные заведения, а также желающие продолжить службу в рядах Вооруженных Сил по контракту.

Отметим, что текущий осенний призыв в ЦВО выполнен наполовину. Военными комиссариатами будут призваны на службу более 57 тыс. человек, что составляет 40% от всероссийского осеннего призыва.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Увольнение в запас
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false