Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


27.11.2019 (10:32)

Более 30 тысяч единиц вооружения и военной техники подготовлено к зимней эксплуатации в войсках ЮВО

Ремонтно-восстановительными подразделениями из состава материально-технического обеспечения Южного военного округа (ЮВО) подготовлено свыше 30 тысяч единиц вооружения и военной техники (ВВТ) к зимнему режиму эксплуатации в войсках.

На всей колесной и гусеничной технике были заменены технические жидкости и масла, проведена проверка работоспособности и регулировка агрегатов, электрических и информационных систем. Выполнено более 14 тыс. различных операций с техникой, в том числе около 2 тыс. с бронированной.

Все регламентные работы проводились штатными экипажами под руководством командного состава. Для выполнения наиболее сложных операций привлекались специализированные бригады ремонтных подразделений, состоящие из опытных военнослужащих.

Выполнение работ было организовано с применением новейших мобильных ремонтных комплексов ПАРМ-1АМ1, также были задействованы автомастерские технического обслуживания МТО-УБ1 и ремонтно-эвакуационные машины РЭМ-КЛ.

Всего в ходе подготовительного периода с личным составом соединений и воинских частей округа было проведено около 300 мероприятий комплексных инструкторско-методических занятий по плановому переводу ВВТ на зимний режим эксплуатации.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
ВВТ , Южный военный округ
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2