Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.11.2019 (13:30)

В уходящем году на полигоны ЦВО было поставлено более 2500 мишеней нового поколения

Более 2500 новейших высокореалистичных мишеней было поставлено в ЦВО для проведения мероприятий боевой подготовки в 2019 году. Большая часть их них была использована на стратегическом командно-штабном учении «Центр-2019» на полигоне в Оренбургской области. Об этом сообщил заместитель командующего Центрального военного округа генерал-лейтенант Юрий Петров.

Для совершенствования полигонного оборудования ЦВО в 2019 году поставлено два комплекта радиоуправляемого комплекта радиоуправляемого оборудования «ПСО-Р».

Мишенные комплекты, имитирующие крылатые и баллистических ракеты, самолёты, вертолёты, низколетящие малозаметные и скоростные определенных модификаций и стран производства цели были использованы в ходе боевого применения авиации.

Наземная составляющая мишенной обстановки была представлена статичными и подвижными ростовыми объектами, имитирующими группы террористов на высокомобильной технике, мотоциклы, пещерные склады и схроны вооружения.

Для занятий по огневой подготовке применялись различные мишени для стрельбищ, а для занятий с подразделениями спецназа и разведки –– навесные мишени для работы внутри помещений.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
Центральный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false