Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

20.11.2019 (10:15)

Около 600 тыс. человек посетили агитационные акции «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ – Твой выбор!» в ЮВО

С начала текущего года пунктами отбора на военную службу по контракту Южного военного округа (ЮВО) проведено более 100 акций «Военная служба по контракту в Вооруженных Силах РФ – Твой выбор!», которые посетило более 600 тыс. человек.

Около 24 тыс. человек посетили мобильные пункты отбора на военную службу по контракту, где изучили особенности и условия прохождения службы во всех видах и родах войск Вооруженных Сил РФ и получили консультации профессиональных инструкторов пункта отбора.

Более 4,5 тыс. человек прошли тестирование и начальные этапы отбора, из них более 30% написали заявление на прохождение военной службы по контракту.

Все кандидаты проходят проверку состояния здоровья, физической подготовки и профессионально-психологических качеств. В рамках психологического тестирования кандидаты проходят более 10 тестов и отвечают почти на 800 вопросов.

Кандидаты имеют возможность выбора из более 100 различных специальностей в общевойсковых и флотских объединениях в различных регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, на Черноморском флоте и Каспийской флотилии, в соединениях и воинских частях объединения ВВС и ПВО ЮВО, на российских военных базах округа в Абхазии, Армении и Южной Осетии.

Высокая заинтересованность кандидатов в прохождении службы по контракту обусловлена повышением уровня социального обеспечения военнослужащих, перспективами повышения образовательного уровня в вузах Минобороны России, профессионального и карьерного роста.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Социальное развитие , Служба по контракту — Твой выбор!
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false