Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.11.2019 (18:57)

Впервые московские воспитанницы Пансиона МО РФ поделились традициями кадетских балов с филиалом Пансиона в Санкт-Петербурге

Впервые в открывшемся в сентябре филиале воспитанниц Минобороны России в Санкт-Петербурге прошел кадетский бал. Около ста девочек из Пансиона воспитанниц поделились традициями проведения балов одного из лучших довузовских образовательных учреждений Минобороны России с открывшимся в сентябре филиалом Пансиона.

Заместитель министра обороны Татьяна Шевцова, которая является куратором Пансиона, отметила, что “воспитанницы из Москвы, протянули руку дружбы, передавая вам свои реликвии, свои традиции - традиции Пансиона воспитанниц Минобороны России, приняли вас в большую и дружную кадетскую семью”.

Бал был организован в сотрудничестве с Российским драматическим театром имени А.С. Пушкина (Александринским театром). Партнёрами в традиционных бальных танцах, таких как вальс,  олонез, мазурка, падеграс, менуэт для воспитанниц стали Санкт-Петербургские суворовцы. Мероприятия в филиале Пансиона МО РФ посвящены Году театра в России и были проведены в рамках образовательно-экскурсионного проекта “Магия театра: путешествие во времени”.

В завершение Года театра в России, в рамках программы масштабного междисциплинарного образовательного проекта <Магия театра: путешествие во времени>, воспитанницы Пансиона Министерства обороны Российской Федерации 15, 16 и 17 ноября посещают культурную столицу - город Санкт-Петербург. В программе трёхдневной поездки посещение Михайловского театра, театра эстрады им. А.И.Райкина, Эрмитажа, музея-квартиры А.С. Пушкина, крейсера Аврора и многое другое.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Метки:
Шевцова
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false