Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.11.2019 (15:25)

Объекты инфраструктуры российской военной базы в Таджикистане к отопительному сезону готовы

Объекты инфраструктуры Душанбинского и Бохтарского гарнизонов 201-й российской военной базы в Таджикистане к отопительному сезону подготовлены.

В рамках завершившейся подготовки к зимнему периоду было обслужено  более 50 объектов казарменно-жилищного фонда и коммунальных сооружений. Для обеспечения военных городков постоянным теплом на прикотельные склады завезено более 2.5 тыс. тонн твердого топлива, что составляет 100 процентный запас на зимний период.

С начала сентября текущего года специалистами теплохозяйства были выполнены профилактические работы по осмотру и обслуживанию до 4,5 тыс. метров теплотрасс. Проведены работы по промывке систем отопления, ревизии и опрессовке тепловых узлов, восстановлению тепловых контуров зданий. Осуществлены ремонтные и регламентные работы на котельном оборудовании. Проведены гидравлические испытания котлов и теплосетей, а также ремонтные и регламентные работы на котельном оборудовании.

Дислоцированная в Таджикистане 201-я военная база — крупнейший военный объект России за её пределами. Располагается в двух городах — Душанбе и Бохтаре. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, соединение будет находиться в Таджикистане до 2042 года.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Центральный военный округ , Таджикистан
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false