Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.11.2019 (16:24)

В гвардейском десантно-штурмовом Кавказском казачьем полку отметили очередную годовщину передислокации на Ставрополье

Накануне исполнилось 27 лет со дня передислокации на Ставрополье из Закавказья 21-й отдельной воздушно-десантной бригады, правопреемником которой является гвардейский десантно-штурмовой Кавказский казачий полк.

4 ноября в полку прошло торжественное мероприятие, посвящённое этому знаменательному событию. Ветераны и командование воинской части возложили цветы к памятнику погибшим десантникам.

С напутственным словом к личному составу полка обратились почетные жители города, ветераны бригады и представители казачества.

Командир 21-й гвардейской отдельной воздушно-десантной бригады генерал-майор Валентин Марьин, командовавший соединением на момент выхода из Закавказья, напомнил, что полк является надежным щитом и разящим клинком на северо-кавказских рубежах России, а казачество всегда было и будет тем стержнем, который позволяет воспитывать достойных защитников Родины.

По окончании официальной части мероприятия военнослужащие разведывательной роты продемонстрировали навыки владения приёмами рукопашного боя и мастерское умение обращаться с огнестрельным и холодным оружием.

В завершение для военнослужащих, ветеранов и гостей воинской части был дан концерт вокально-инструментального ансамбля полка «Штурм».

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Воздушно-десантные войска
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false