Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

02.11.2019 (14:35)

Около 4000 практических занятий по основным предметам боевой подготовки проведены в октябре в соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск

В октябре текущего года в Воздушно-десантных войсках поведено около 4000 практических занятий по основным предметам боевой подготовки, из них более 50% проведены в ночное время суток, что свидетельствует о высокой интенсивности подготовки «крылатой пехоты».

В ходе мероприятий проведено более 1500 занятий по тактической подготовке во всех звеньях подразделений – от отделений до батальонов.

Одними из основных предметов боевой подготовки являются огневая подготовка и вождение боевых машин. За истекший месяц проведено около 1200 занятий по огневой подготовке, в ходе которых военнослужащие Воздушно-десантных войск выполнили практические стрельбы из стрелкового оружия, гранатометов, средств ПВО, противотанковых средств, вооружения танков и боевых машин.

Кроме того, за истекший месяц в войсках проведено более 1000 занятий по вождению бронетанковой и автомобильной техники различного предназначения.

Мероприятия боевой подготовки проведены во всех соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск от Уссурийска до Пскова.

Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск
Новости по теме:

1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false