Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


23.10.2019 (16:53)

На Северный флот прибыли первые новобранцы

В главную базу Северного флота Североморск прибыла первая команда новобранцев. В пункте приема и распределения военнослужащих центра обеспечения управления флота 22 молодым людям, призванным из населенных пунктов Мурманской области, предстоит пройти  приемно-техническую комиссию  и медицинское освидетельствование на степень годности к военной службе.

После прохождения комиссии новобранцы будут распределены в береговые части флота -  мотострелковые подразделения, на авиационно-технические базы, в части противовоздушной обороны, материально-технического обеспечения. Самые здоровые и подготовленные призывники могут попасть служить в морскую пехоту.

В пункте приема и распределения военнослужащих центра обеспечения управления Северного флота, через который проходят все призывники, созданы все условия для размещения, удовлетворения насущных потребностей и первичного военного обучения личного состава. Питание организовано по принципу шведского стола с выбором блюд, в ротных помещениях функционируют комнаты отдыха, чайные, спортивные уголки и душевые кабинки.

Всего в ходе осеннего призыва Северный флот пополнят более 2500 военнослужащих.

Пресс-служба Северного флота
Новости по теме:

Метки:
Северный флот , Призывник , Военная служба по призыву
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3