Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

23.10.2019 (03:50)

Корабли Тихоокеанского флота вернулись во Владивосток после участия в серии учений на Камчатке

Корабли и суда Приморской флотилии разнородных сил Тихоокеанского флота, которые в соответствии с планом боевой подготовки в течении двух месяцев выполняли задачи у берегов полуострова Камчатка, вернулись в места постоянной дислокации в Приморье.

Корабль управления «Маршал Крылов», большие противолодочные корабли «Адмирал Трибуц» и «Адмирал Виноградов», корвет «Совершенный» совместно с кораблями и авиацией Войск и сил на Северо-востоке России и Подводными силами ТОФ были задействованы в серии плановых тактических учений в акваториях Охотского моря и Тихого океана.

В ходе учений отработаны вопросы нанесения ракетных ударов по надводным кораблям условного противника, задачи по коллективной обороне отряда боевых кораблей при атаке средств воздушного нападения условного противника, противолодочные действия с выполнением практических боевых упражнений. Корабли были задействованы в недавних стратегических командно-штабных учениях «Гром-2019», обеспечивали выполнение первой ракетной стрельбы береговым ракетным комплексом «Бастион» с Чукотки.

Командующий Приморской флотилией разнородных сил контр-адмирал Владимир Якушев отметил, что все поставленные задачи выполнены в полном объёме и высоко оценил умелые и грамотные действия подчинённых.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот , Учения , Корабли
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false