Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

21.10.2019 (03:50)

Малые ракетные корабли ТОФ провели артиллерийские стрельбы в ходе учения в Авачинском заливе

Малые ракетные корабли «Мороз» и «Иней» из состава соединения охраны водного района войск и сил на северо-востоке России успешно выполнили комплекс артиллерийских стрельб в морском полигоне в Тихом океане. В акватории Авачинского залива МРК в составе тактической корабельной ударной группы совершенствовали элементы ведения морского артиллерийского боя. 

В ходе учения для поражения морской цели-буксируемого артиллерийского щита экипажи МРК применили 76-мм артиллерийские установки Ак-176 и 30-мм шестиствольные автоматические корабельные артиллерийские установки АК-630.

Также у побережья Камчатки корабли отработали ведение боевых действий против наземных объектов и подавили артиллерийским огнем видимые береговые цели, имитировавшие огневые точки и технику условного противника.

В море также было проведено учение по организации нанесения ракетного удара по отряду кораблей условного противника. Экипажи отработали алгоритм действий при выполнении этого боевого упражнения без фактического пуска ракет.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Тихоокеанский флот , Восточный военный округ , Корабли , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false