Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

18.10.2019 (15:56)

Стрелки сборной Вооруженных Сил Российской Федерации прошли регистрацию оружия на Всемирных военных играх в Китае

Спортсмены сборной Вооруженных Сил Российской Федерации по стрелковым видам прошли регистрацию оружия и ознакомились с местом проведения соревнования VII Всемирных военных игр в Китае.
 
Центр стрельбы в Ухане был построен специально к Всемирным военным играм. Его вместимость — 3,6 тыс. зрительских мест. Здесь пройдут соревнования в стрельбе из пистолета и винтовки с 25 и 50 метров, а также в трапе и ските. После игр этот центр будет открыт для общественности.
 
«Спортивное стрельбище построено с нуля специально к Всемирным военным играм по последним модным мировым тенденциям и современным технологиям. Отвечает всем требованиям Международной федерации стрелкового спорта и способный принять даже Олимпийские игры, — рассказал начальник российской команды – старший тренер команды ЦСКА (по стрелковым видам спорта) майор Алексей Каменский. — Огневые рубежи 25 и 50 м находятся друг над другом. Оборудованы современными мишенями. Очень большая зрительская зона. Данный комплекс и красивый, и удобный, и компактный, сочетает в себе все виды стрелкового спорта, которые только можно сейчас себе представить, и по которым проводятся соревнования».

Первый комплект наград в стрельбе на VII Всемирных военных играх будет разыгран 19 октября. Пройдут мужские командные соревнования в скоростном пистолете, 25 м.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
ЦСКА , Спорт , Международная деятельность
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node4 isCompatibilityMode=false