Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

15.10.2019 (04:47)

Расчеты БРК «Бал» и «Бастион» на Камчатке выполнили электронные пуски по отряду кораблей условного противника в ходе зачетного учения

В соответствие с планом боевой подготовки личный состав дивизионов мобильных береговых ракетных комплексов «Бал» и «Бастион» берегового ракетного соединения Тихоокеанского флота на Камчатке в рамках зачетного тактического учения отработал задачи по нанесению удара по кораблям десантного отряда условного противника.

Подразделения в составе колонн совершили марш из мест постоянной дислокации в назначенные районы, где отработали нормативы приведения в готовность пусковых установок и организацию маскировки машин. Ракетчики провели тренировки по организации охранения позиционного района, а также осуществили разведку прилегающей территории с использованием беспилотных летательных аппаратов.

В ходе практических действий мобильные пусковые установки «Бастион» и «Бал» отработали организацию получения целеуказания и нанесение удара по десантному отряду кораблей условного противника с выполнением электронных пусков ракет. После выполнения упражнений пусковые установки скрытно сменили позиции.

К отработке задач тактического учения привлечено более 200 военнослужащих и порядка 50 единиц автомобильной и специальной техники соединения.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Тихоокеанский флот , Артиллерия , Восточный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false