Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.10.2019 (14:42)

Более 3 тыс. военнослужащих 58-й армии ЮВО в Дагестане и Северной Осетии подняты по учебной тревоге в рамках масштабного учения

Подразделения мотострелковых соединений 58-й армии Южного военного округа в Дагестане и Северной Осетии подняты по учебной тревоге для проведения масштабного учения в рамках итоговой проверки за 2019 учебный год.

Подразделения совершили марши в районы сосредоточения на общевойсковых полигонах Дальний и Тарское, после чего займут исходные районы для выполнения вводных задач.

В учении задействованы самоходные артиллерийские установки «Мста-С», танки Т-90А, боевые машины пехоты БМП-3, бронеавтомобили «Тигр», комплексы радиоэлектронной борьбы и разведки.

В ходе марша командиры подразделений провели тренировки по отражению нападений диверсионно-разведывательных групп, ударов авиации условного противника, ориентированию на незнакомой местности и организации всестороннего обеспечения марша.

На незнакомом полигоне военнослужащим соединений предстоит совершенствовать навыки ведения общевойскового боя с выполнением упражнений учебных стрельб из всех видов штатного вооружения. 

К учению привлекается более 3 тыс. военнослужащих и около 700 единиц военной и специальной техники, в том числе беспилотная и армейская авиация из состава 4-й армии ВВС и ПВО.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Южный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false