Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.10.2019 (11:24)

Специалисты войск РХБЗ Восточного военного округа ускоряют дезинфекционные работы в Еврейской автономии в связи с понижением температур

Специалисты войск радиационной, химической и биологической (РХБ) защиты мотострелковых соединений Восточного военного округа ускоряют работы по дезинфекции пострадавших от паводка населенных пунктов Еврейской автономной области. Расчётам военнослужащих необходимо успеть обработать пострадавшие посёлки до наступления отрицательных температур. Согласно прогнозам, первые заморозки наступят уже в ближайшие выходные.

Отряды за сутки обработали около 100 домов и придомовых территорий, что выше среднесуточных показателей за предыдущие дни в 1,5 раза. Командирами отрядов принято решение на час раньше начинать работы и завершать их по окончании светового дня.

Первый отряд завершил работу в сёлах Валдгейм, Головино и  Найфельд  Биробиджанского района. Второй отряд продолжает дезинфекцию в населенных пунктах Николаевка, Владимировка и Приамурский  в Смидовичском районе.

Для выполнения задач работает группировка ВВО из 10 единиц техники и 30 военнослужащих. Дезинфекция проводится с помощью специальных машин-станций АРС-14.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Войска РХБ защиты , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false