Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.10.2019 (12:06)

Войска ЦВО в сентябре получили более 100 единиц военной техники

Войска Центрального военного округа (ЦВО) приняли на вооружение более 100 единиц военной и специальной техники в сентябре. Всего с начала года поступило около 400 единиц, сообщил в среду журналистам командующий войсками ЦВО генерал-полковник Александр Лапин.

«Более 100 единиц современных образцов вооружения и военной техники поступило в сентябре на вооружение войск округа, в том числе 10 модернизированных БМП-2 для уральской танковой дивизии, дислоцированной в Челябинске. В интересах повышения возможностей противовоздушной обороны поступило три новых радиолокационных станций «Подлет», «Десна-М» и «Небо-У», которые заступили на боевое дежурство в Самарской и Новосибирской областях. Кроме того, в воинские части и подразделения округа поступило более 80 единиц автомобильной и специальной техники. Всего с начала года поступило около 400 единиц техники»", - рассказал Александр Лапин.

ЦВО дислоцирован на территории трех федеральных округов и 29 субъектов России. В состав округа структурно входит ряд заграничных объектов - 201-я военная база на территории Таджикистана, объединенная база Кант в Киргизии, а также подразделения на территории Казахстана.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
ВВТ , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false