Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


08.10.2019 (11:04)

На Каспийской флотилии готовы к приёму молодого пополнения

Военнослужащие учебной воинской части Каспийской флотилии готовы к приёму молодого пополнения в ходе проведения осеннего призыва 2019 года, составлены и утверждены учебные планы проведения занятий с личным составом по общевойсковой подготовке.

По прибытии в учебную воинскую часть призывникам предстоит пройти курс общевойсковой подготовки, на котором военнослужащие изучат основы военного дела, в частности – общевоинские уставы и основы безопасности военной службы. Завершится обучение выходом на полигон с выполнением стрельб из автомата и метанием ручных учебно-имитационных гранат.

Также для военнослужащих работают комнаты психологической разгрузки и отдыха, опытные психологи помогут призывникам адаптироваться к военной службе и пройти первый этап становления каждого молодого человека в новой для себя роли военнослужащего.

В целях скорейшей адаптации молодого пополнения к новым условиям командованием флотилии с организациями, осуществляющими продовольственное обеспечение, согласован вопрос по разнообразию ассортимента приготовляемых блюд. Основная цель – сделать рацион более домашним, увеличить калорийность потребляемой пищи и витаминизацию.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военная служба по призыву , Призыв , Южный военный округ , Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node2