Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

07.10.2019 (16:16)

Специалисты РЭБ на Алтае подавили радиосеть условного противника, применив комплекс «Борисоглебск-2»

Военнослужащие мотострелкового соединения 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа (ЦВО), дислоцированного в Алтайском крае, в рамках итоговой проверки за зимний период обучения подавили радиосеть условного противника с помощью комплекса радиоэлектронной борьбы (РЭБ) «Борисоглебск-2».

Специалисты подразделения РЭБ на контрольном занятии по специальной подготовке выполнили нормативы по развертыванию комплекса, провели радиоразведку и определили координаты узла связи «противника», а также диапазоны частот радиосвязи. Затем военнослужащие подавили радиосеть условного противника, установив устойчивые радиопомехи.

Контрольные занятия по боевой подготовке в соединениях и воинских частях 41-й общевойсковой армии ЦВО проходят в рамках итоговой проверки за 2019 год. Во время занятий военнослужащие на оценку выполнят нормативы по специальной, технической, тактической и физической подготовкам, выполнят контрольные упражнения по вождению боевых машин и стрельбе из штатного оружия.

Справочно:

41-я общевойсковая армия ЦВО дислоцируется на территории Новосибирской, Кемеровской областей, Алтайского края и Республики Тыва. В ее состав входят мотострелковые, артиллерийские соединения, войска противовоздушной обороны, связи, радиационной, химической и биологической защиты.

Пресс-служба Центрального военного округа
Метки:
Войска РЭБ , ВВТ , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false