Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.09.2019 (15:08)

Подразделения противовоздушной обороны ЦВО в рамках СКШУ «Центр-2019» заступят на дежурство в новых позиционных районах

Подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Центрального военного округа, оснащенные зенитными ракетными системами (ЗРС) С-300 и С-400, а также зенитными ракетно-пушечными комплексами «Панцирь-С», переброшены на новые позиции на полигоне Ашулук в Астраханской области.

Подразделения зенитных ракетных и радиотехнических войск (РТВ) Центрального военного округа для наращивания радиолокационного поля на ракетоопасных направлениях, а также для усиления сил и средств противовоздушной обороны охраняемого района совершили многокилометровые марши из мест постоянной дислокации в новые позиционные районы.

Боевые расчеты средств РТВ и ЗРС С-300 и С-400 по прибытии на новые позиции приступят к развертыванию, проведению технического обслуживания техники и заступят на боевое дежурство.

Учение с подразделениями ПВО проводится в рамках стратегического командно-штабного учения «Центр-2019». В ходе мероприятия будут отработаны задачи по отражению массированного ракетно-авиационного удара условного противника.

При обнаружении боевыми расчетами средств ПВО неопознанных воздушных целей для их классификации или условного применения средств поражения в воздух будут подниматься дежурные истребители.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Центр-2019 , ВВТ , ПВО , Центральный военный округ , Центр-2019
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node1 isCompatibilityMode=false