Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

16.09.2019 (12:47)

С подразделениями армейского корпуса и морской пехоты ЧФ началось бригадное тактическое учение

Около 3 тысяч военнослужащих и порядка 300 единиц военной и специальной техники из состава армейского корпуса и морской пехоты Черноморского флота (ЧФ) приступили к выполнению мероприятий двустороннего бригадного тактического учения (БрТУ) на полигоне Опук в Крыму.

По замыслу учения, подразделения морской пехоты и береговой обороны ЧФ должны будут разыграть между собой ведение боевых действий по захвату и обороне побережья с выполнением практических артиллерийских стрельб и высадкой морского и воздушного десантов.

В настоящее время соединения морской пехоты и береговой обороны получили экипировку, оружие и боеприпасы, совершили марш на полигон Опук.

Непосредственно на полигоне подразделения береговой обороны начали инженерное оборудование позиций для отработки действий по обороне морского побережья, а военнослужащие морской пехоты выполняют подготовку военной техники и личного состава к погрузке в твиндеки больших десантных кораблей и переходу морем в район высадки морского десанта.

В эпизодах учения примут участие корабли Черноморского флота, самолёты морской авиации флота и армейской авиации Южного военного округа (ЮВО).

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Черноморский флот , Морская пехота , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false