Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

14.09.2019 (11:31)

Сотрудники ВАИ обеспечили безопасное прохождение колонн гуманитарной помощи


Сотрудники военной автоинспекции (ВАИ) Центрального военного округа (ЦВО) обеспечили безопасное прохождение колонны гуманитарной помощи на участке дороги протяженностью более 100 км в ходе учения в Кузбассе.

По замыслу учений в районе прохода колонны с гуманитарным грузом действует диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) условного противника. С помощью беспилотного летательного аппарата был выявлен подозрительный автомобиль, вставший в военную колонну. Получив данную информацию, сотрудники ВАИ решили остановить и проверить колонну. Во время досмотра условный противник открыл огонь по военнослужащим с целью прорваться через пост. Инспекторы ВАИ заняли свои огневые позиции для ведения оборонительного боя. В ходе боя условный противник пытался прорваться через пост, но военная полиция на бронированном автомобиле «Тигр» перекрыла пути проезда В результате совместных действий огнем из стрелкового оружия условные диверсанты были уничтожены. Также во время специальных учений был отработан вопрос эвакуации условно раненых военнослужащих на медицинском транспорте.

Специальные учения прошли на полигоне «Юргинский» в Кузбассе, в них приняло участие более 200 военнослужащих и около 30 единиц военной техники.

Пресс-служба Центрального военного округа
Новости по теме:

Метки:
ВАИ , Центральный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false