Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

13.09.2019 (11:30)

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии завершили полевой выход обороной морского побережья

Подразделения морской пехоты Каспийской флотилии (КФл) в Дагестане в рамках полевого были подняты по учебной тревоге и в составе ротно-тактических групп совершили марши на бронетехнике из пункта временной дислокации в районы сосредоточения, где заняли противодесантную оборону участка морского побережья и выполнили действия по высадке десанта и техники способом «корабль-берег» с задействованием бронемашин БТР-82А. Далее они отразили высадку отряда морского десанта «противника» с ведением контратаки и восстановлением участка обороны. 

Военнослужащие также выполнили стрельбы из артиллерийских установок, артиллерийского вооружения бронетранспортеров БТР-82А и штатного стрелкового оружия.

Основной целью полевого выхода являлась проверка боевой готовности подразделений морской пехоты, совершенствование боевой слаженности при подготовке и ведении наступления и действий в обороне перед началом батальонно-тактического учения.

В учении приняло участие более 500 военнослужащих морской пехоты, задействовано около 200 единиц вооружения, военной и специальной техники.

Завершилось учение совершением марша подразделений в пункты постоянной дислокации.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Военно-Морской Флот , Каспийская флотилия , Морская пехота , Южный военный округ , Боевая подготовка
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false