Министерство обороны Российской Федерации : Подробнее


13.09.2019 (08:27)

Военнослужащие ВВО переброшены на новые участки в рамках выполнения противопаводковых мероприятий в Комсомольске-на-Амуре

Военнослужащие сводного отряда железнодорожного соединения Восточного военного округа переброшены на новые участки для выполнения задач по ликвидации последствий паводка в Комсомольске-на-Амуре.

Так военные железнодорожники осуществили отсыпку грунтом подмытой дороги на пересечении Комсомольского шоссе и улицы Пермская.

Помимо этого, военнослужащие приступили к укреплению береговой линии реки Силинка, где вода размыла почву и в зоне подтопления оказался газопровод.

Также продолжается укрепление водозащитной дамбы в поселке Менделеева, укладка мешков с песком завершена в районе улицы Пугачева.

В течении суток на гидрозащитные сооружения было уложено более 5 тысяч мешков с песком, всего с начала работ в дамбы уложено около 46,5 тысяч.

Помимо этого, самосвалами железнодорожного соединения доставлено более 700 кубометров грунта для отсыпки водозащитного сооружения в поселке Менделеева.

Также военнослужащие продолжают заготовку мешков с песком, которые предназначены для укрепления различных гидротехнических сооружений.

За сутки заготовлено 10 тысяч мешков, с начала работ почти 190 тысяч.

Пресс-служба Восточного военного округа
Метки:
Железнодорожные войска , Восточный военный округ , Чрезвычайная ситуация
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
© Министерство обороны Российской Федерации
ServerCode=node3