Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

12.09.2019 (13:46)

Экипажи ударных вертолетов ЮВО уничтожили командные пункты условного противника в Карачаево-Черкесии

Экипажи ударных вертолетов Ми-28Н «Ночной охотник» авиационного полка Южного военного округа (ЮВО) уничтожили командный пункт условного противника на горном полигоне в Карачаево-Черкесии, в рамках двусторонних ротных тактических учений.

Согласно легенде учения, в лесном массиве на территории одного из регионов на юге страны был обнаружен защищенный замаскированный командный пункт условного противника.

На начальном этапе учения с помощью беспилотных летательных аппаратов (БЛА) была проведена разведка местности в указанном районе, в ходе которой было выявлено сосредоточение бронированной и автомобильной техники условного противника.

Экипажи армейской авиации в составе звена совершили несколько учебно-боевых вылетов и пуском неуправляемых авиационных ракет уничтожили до 20 единиц военной техники, а также объектов инфраструктуры условного противника.

В учении было задействовано до 10 боевых вертолетов отдельного полка ЮВО, свыше 40 военнослужащих летного состава и подразделений обеспечения, израсходовано около 700 боеприпасов.

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Вертолеты , Южный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false