Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

11.09.2019 (15:05)

Снайперы российской военной базы в Армении уничтожили условного противника в горах

Снайперы российской военной базы в Армении в ходе двустороннего ротного тактического учения на полигоне Алагяз уничтожили живую силу и легкобронированную технику «противника» в горах.

В ходе учения военнослужащие выполнили задачи по преодолению условно зараженных участков местности с применением индивидуальных средств радиационной, химической и биологической защиты, а также отработали задачи по оказанию медицинской помощи «раненным». Снайперы поразили движущиеся и находящиеся на предельной дальности цели условного противника.

Особое внимание уделялось маскировке, скрытному передвижению на поле боя, разведке целей и определению дальности до них, а также баллистическим условиям ведения огня из снайперских винтовок с оптическим прицелом на дальности до 2 тыс. метров в различных условиях днем и ночью.

В двустороннем ротном тактическом учение принимают участие более 500 военнослужащих, задействовано свыше 100 единиц военной техники, а также оперативно-тактическая, армейская и беспилотная авиация Южного военного округа (ЮВО).

Пресс-служба Южного военного округа
Метки:
Армения , Снайперы , Южный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false