Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

09.09.2019 (08:40)

Военнослужащие продолжают выполнять работы по защите Комсомольска-на-Амуре от большой воды

Военнослужащие сводного отряда железнодорожного соединения Восточного военного округа продолжают выполнять превентивные работы по защите Комсомольска-на-Амуре.

Так, за истекшие сутки военными железнодорожниками заготовлено около 14 тысяч мешков с песком, которые идут на укрепление гидрозащитных сооружений города. Всего с начала выполнения работ заготовлено 142,5 тысячи.

Помимо этого, продолжаются работы по возведению дамбы на береговой линии города, за сутки уложено более 2,5 тысяч с мешком, с начала возведения в тело дамбы уложено почти 14 тысяч мешков.

Также за сутки в самосвалы загружено 12,5 тысяч мешков. Всего с начала работ более 88 тысяч.

Кроме того, сводный отряд продолжает доставку грунта грузовыми автомобилями на дамбы, расположенные на прибрежной линии поселка Менделеева и по периметру комсомольского авиационного завода.

За сутки было доставлено более тысячи метров кубических породы, с начала работ около 27 тысяч кубометров.

Также продолжаются работы по разработке и отгрузке бульдозерами и экскаваторами железнодорожного соединения грунта в самосвалы, в том числе сторонних организаций, за сутки отгружено около 2 тысяч кубометров.

В состав отряда входят военнослужащие соединения железнодорожных войск округа, грузовые автомобили КАМАЗ, Урал, экскаваторы, бульдозеры и виброкаток.

Всего для проведения превентивных работ в городе привлечено более 120 человек, задействовано около 25 единиц автомобильной и специальной техники.

Пресс-служба Восточного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Железнодорожные войска , Чрезвычайная ситуация , Восточный военный округ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false