Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

05.09.2019 (11:16)

Пункты управления гвардейской десантно-штурмовой дивизии ВДВ на Кубани в ходе учений передислоцированы на полигон Раевский


В рамках полковых командно-штабных учений (КШУ), проводимых с гвардейской десантно-штурмовой дивизией (горной) ВДВ, военнослужащими совершен многокилометровый марш в составе командного пункта и подразделений обеспечения из места постоянной дислокации в район розыгрыша боевых действий.

Выход и маневр подразделениями на горный полигон Раевский под Новороссийском совершался скрытно по автомобильным и полевым дорогам общего пользования.

Также на участках марша был отработан выход из заминированного участка местности, а также преодоление зараженного участка местности в составе батальона.

На полигоне Раевский личный состав выполнит упражнения боевых стрельб из вооружения боевых машин БМД-2 и стрелкового оружия (автоматов АКС-74, снайперских винтовок, гранатометов РПГ-7Д и пулеметов «Печенег») при проведении оборонительных действий указанного района.

В полковых КШУ, проводимых под руководством командира Новороссийской гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной) гвардии полковника Андрея Суховецкого, задействовано более 600 военнослужащих горного подразделения и порядка 100 единиц штатной военной техники.

Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации
Новости по теме:

Метки:
Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false