Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

03.09.2019 (18:01)

Морские пехотинцы и танкисты Балтийского флота совершили марши в район проведения двустороннего тактического учения

Минувшей ночью личный состав соединения морской пехоты Балтийского флота (БФ) совершил 130-километрового марш в назначенный район Калининградской области, где проходит двустороннее тактическое учение с участием мотострелкового полка армейского корпуса БФ.

В ходе марша на бронетранспортерах БТР-82А из Балтийска морские пехотинцы отработали вопросы боевого охранения колонн, преодоления условно зараженных участков местности, отражения нападения диверсионно-разведывательных групп и ударов авиации «противника».

Одновременно с морскими пехотинцами марш из другого конца Калининградской области совершил отдельный танковый батальон танкового полка армейского корпуса БФ.

После прибытия на полигон колонна танков Т-72Б3 выдвинулась в район, где военнослужащие приступили к инженерному оборудованию позиций и укрытий для боевых машин.

В настоящее время в районе сосредоточения войск завершается развертывание пунктов управления, их инженерное оборудование и маскировка техники.

В двустороннем тактическом учении в Калининградской области, которое проходят под руководством командующего БФ адмирала Александра Носатова, принимают участие более 1,5 тыс. военнослужащих, задействовано около 300 единиц военной техники, в том числе самолеты, вертолеты и беспилотная авиация, а также подразделения отдельного морского инженерного полка БФ.

Пресс-служба Западного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Военно-Морской Флот , Балтийский флот , Морская пехота , Западный военный округ , Учения
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node3 isCompatibilityMode=false