Карта сайта RSS Facebook Twitter Youtube Instagram VKontakte Odnoklassniki
Главная < Новости < В стране < Подробнее

30.08.2019 (12:15)

В Армении подразделения РЭБ ЮВО выявили в горах объекты условного противника в ходе ДКШУ

Военнослужащие подразделения радиоэлектронной борьбы (РЭБ) российской военной базы в Армении в рамках двустороннего командно-штабного учения выявили и подавили объекты и средства связи условного противника в горной местности.

Специалисты РЭБ выполнили задачи по обнаружению источников радиоэлектронного излучения и прикрытию своих огневых позиций от условных радиоуправляемых снарядов, авиационных и минометных мин, а также беспилотных летательных аппаратов условного противника.

С использованием современного комплекса РЭБ «Инфауна» на базе БТР-80 военнослужащие защитили военную технику и личный состав от радиоуправляемых минно-взрывных устройств, стрелкового оружия ближнего боя и обеспечили радиоподавление средств связи условного противника аэрозолеобразующими боеприпасами оптико-электронного противодействия.

Двустороннее командно-штабное учение проводится в период с 26 августа по 1 сентября. Ежедневно в нем принимает участие более 500 военнослужащих и задействовано около 100 единиц военной техники, в том числе оперативно-тактическая, армейская и беспилотная авиация.

Пресс-служба Южного военного округа
Новости по теме:

Метки:
Южный военный округ , Учения , Войска РЭБ
1 2 3 4 5
-Не проголосовано-
Оцените информацию на данной странице
Опубликовать в LiveJournal Опубликовать в twitter Опубликовать ВКонтакте Опубликовать в FaceBook
Наверх
ServerCode=node2 isCompatibilityMode=false